CUCINA ITALIANA, PESCE, MEDITERRANEA
Dal 2006 Alessandro Secci e Claudio Galimberti entrambi con passione per cose buone e dintorni sono le anime di questa osteria nata da una bocciofila storica del quartiere isola. In un ambiente curato con atmosfera familiare, Si sosta con piacere sotto il pergolato dell’incantevole e romantico giardino mentre Nelle fredde serate invernali il grande camino e la boiserie verde creano un suggestivo effetto rustico ed un clima suggestivo pensato dalla scenografa Rita di Marco. lo Chef Claudio De Mango propone una cucina mediterranea rivisitata con fantasia che modula sulla stagionalità le sue proposte. In cantina oltre duecento etichette di vino che spaziano in tutto il panorama regionale italiano e strizzano l’occhio all'estero. Grandi etichette ma anche piccoli produttori la rendono una selezione attuale e capace di soddisfare tutti i palati.
Via Thaon di Revel, 9
20159 Milano
Tel: 02 6682 516220159 Milano
Email: osterialnove@osterialnove.com